La mixology d’eccellenza del Saint in scena al Roma Bar Show 2023
Il world class cocktail bar dell’elegante ristorante in Piazza Duomo a Monza protagonista con Red Bull della terza edizione del più importante evento fieristico italiano dedicato all’industria del beverage e al mondo della mixology.
Il 29 e il 30 maggio, il world class cocktail bar del Saint sbarca nella capitale per il Roma Bar Show 2023, la più importante manifestazione italiana del settore beverage a cui partecipano le eccellenze della bar industry e i più importanti talenti della miscelazione del panorama nazionale ed internazionale.
Una conferma della qualità della proposta dell’anima bar del Saint, divenuta una realtà già consolidata e affermata della scena della mixology a poco più di anno dalla sua apertura nell’affascinante cornice di Piazza Duomo del capoluogo brianzolo, tanto da essere selezionata da Red Bull come sua special guest al Roma Bar Show 2023.
Nello stand all’interno della manifestazione, allestito nelle sale dello storico Palazzo dei Congressi dell’Eur, la bar manager e mixologist Elisabetta Ciceri del Saint presenterà il concept di drink experience sensoriale del locale monzese e proporrà i tre cocktail da lei ideati per l’occasione a base del celebre energy drink e della linea di bevande biologiche dissetanti The Organics by Red Bull: il PINKY BULL (tequila Cazadores al dragon fruit, cordiale pompelmo rosa e anguria, salty agave e Red Bull anguria); il RED CLUB (gin, miele balsamico, cordiale alle more di gelso e The Organics Purple Berry by Red Bull) e l’HEY MATE (vodka ai semi di coriandolo, cardamomo, mela verde limpida e The Organics Viva Mate by Red Bull).
Cocktail che i cultori del buon bere potranno gustare anche nella serata di martedi 30 maggio nella splendida cornice di Profumo Spazio Sensoriale, il locale in via di Villa Lauchli 1 all’interno del Parco di Veio (a pochi minuti dal Ponte Milvio), dove dalle 22 a mezzanotte Elisabetta Ciceri sarà ospite al bancone in occasione del “Red Bull Barflight”, un evento all’insegna del mantra “Mettiamo le ali ai bartender del futuro” in contemporanea in venti locali romani con altrettanti special guest bartender da tutta Italia.